• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

Героям далёкой страны

...В холодных-холодный дождь, хочется только огромной массы падающей воды... а впрочем можно и тёплый, да хоть с градом и чем угодно и не угодно.

Которую ночь удолбаные в слюни менестрели, трактиры... Ещё и некие ликёро-водочные закрытые сеткой с одной из сторон вместо стены 28этажные комбинаты, которые, теряя аж пять этажей, становятся открытыми (со стеной нормальной то есть) снятся. И жутко массовые совокупления на площадях около метро... Дядюшки Фрейда на всех и так не хватило бы.

В изрядно вытоптанных дебрях Эгладора отыскалось нечто эльфятское (?), гревшееся на пригорке. Ыыыыыы, одним словом.

От недосыпа болит голова, от всего окружающего и книг - глаза, но в общем и целом всё прекрасно и крайне чудесно.

03:01 

В поля

Вновь на дачу, и вновь к внегородской цивилизации. Как то ни странно, на дня два сама с удовольствием туда съезжу, может, даже чуть на подольше. Бассейн поставили, жара должна менее страшно переноситься, нежели в прочих случаях. Просто завалиться с книжками под нечто фолковое в прохладном помещении... Да будет так!

00:42 

Параноидальные рассуждения ну очень в больших количествах наваливаются на даче. И глюкит опять со страшной силой, на этот раз хватило на пять с лишним суток - не больше и не меньше, как обычно, стандарт. Уже почти шесть суток, шесть!.. Домой попасть получится лишь в грядущее воскресенье (если очень повезёт, то в субботу). Ольга на всю ту же природу подмосковную выезжает... Кхм, как-то нехорошо получается. Но что ж делать, жизнь такая.

- со всеми страждущими и давно невидимыми увидиться всё же надо
- проплатить аккаунт
- по ВУЗам коллективный рейд устроить, прехватив бутербродины (угу, к чёрту общепит)

21:26 

От молодёжь <_>

Ох как круто. До недавнего времени во дворе звучали лишь песни под гитарку после выпускных и Дня десандника да вопли "зига зага" в соответствующей последовательности, как то требуют приличия. Нынче же кто-то, явно выжимая все возможные ресурсы организма усилка, насилует электрогитару, умело так с ней сношается... То ли во дворе, так как подпевания нескольких голосов слышны именно оттуда, то ли играющий открыл окно настеж. Мозг и интуиция вещаю, что всё же во дворе орудуют. Вот культура-то!

01:29 

О злой сюрприз

Извращения технологов - сгущёнку стали выпускать в таких же упаковках, что и майонез. Чёрт, теперь либо до утра голодать, либо в магазин идти за нормальными и несладкими пельменями >_<

04:56 

В сад, все в сад!

Ух, неслабо, но всё же лучше, чем на даче. Ориентировочно до среды в Москве буду, надо время активно пользовать. Да, и спать бы тоже неплохо хоть иногда, сей период бодрствования продлится часов, эдак, 38. Фр, уже засыпается. В половине седьмого аудиенция, раньше никто не вытащился. Небо симпатичное, погода хорошая, пробок нет, +19 температура воздуха, птички верещат, яндех настаивает на том, что ночь сейчас... Ужс и кошмар. Кхм, думается много, обрабатывается и пишется почти ничего. ...Нет, там вы будете слушать.

UPD: Собраться (с Михой, так как Грача вытащить ну никак не получилось) смоглось на час почти раньше заявленного времени, в половине 6 то есть. В метро пришлось почти полчаса стоять на платформе - поезда начинают движение слегка не по расписанию и первые штуки три-четыре (может, даже все пять!) хотя с непорядочно большим интервалом. Население на работу как раз к 6 часа движение начинает, это и так понятно, но не таких же количествах!.. Как легко были разрушены иллюзии, оставшиеся с детвства... И всё же в котором часу надо просыпаться (особенно женщинам, им ведь краситься и т.д. надо. или желательно. подавляющему большинству), чтобы в 5.50 уже быть в метро, успев доехать на него на автобусе? о_О Ога, не знаю я жизни, мне ещё и не положено, вот когда совсем-совсем вырасту!.. кхм. и всё же что самое непонятное, так это желание знакомой встать пораньше (в ученый день или нет - этого я не знаю. но какая ж разница, если до школы ей минут 10 идти...), собраться, дойти до метро и прокатиться на первом поезде, сомнительная романтика XDD Людей много-много, посему именно в первый прошедший состав уже на второй станции от начала маршрута не протолкнуться. Только если при огромной необходимости, желании и физических возможностях. Да и после нового года то же самое, думаю, все домой едут...

Далее до Калужской, до Бутлерова (из боянного НИИ уж очень симпатичная панорама открывается в ранний час), до Беляево уже на автобусе. Остальное пешком. Почти до Ясенево. И всё бы хорошо (беседовать в процессе брожения по мало и совсем незнакомых улицам), но только найти работающую палатку оказалось невозможным: все продавцы - работники редко попадавшихся торговых точек круглосуточного (если верить навешаным табличкам) обслуживания - куда-то пропали, оставив включённым свет на рабочем месте. Так поесть и не получилось. Всё макдонольдсо подобное, как оказалось, в среднем начинает работу в 8-9 часов утра.

Дошли до двора с детской площадкой, просидели на ней пару часов: пока зарыли в песочницу найденные машинки (очень даже играбельных и, вероятно, забытых) и лопату, употребили всё же купленный ролтон (слава бомжпакету!) из расчёта две порции на душу населения... Ждали, собственно, Ивана Дмитриевича, который так и не вышел. Пришлось в гости напрашиваться, попрощавшись с Михой.К слову, крайне успешно.

Опыт подобного самовыгуливания оказался крайне положительным в плане интересности собеседника в лице Михи и полезности некоторых физических нагрузок на нижнюю пару конечностей...

Итак, раз уж зашла речь, до остальной кусок дня был потрачен на поездку в ГУУ за компанию. Очередь большая, собравшаяся аудитория немного пугает: куча деффачек на разных стадиях всё той же деффачковости и лишь человек 15 нормальной наружности, в частности подозрительно знакомый светловолосый абитуриент (или студент?) с костюме и с торбой. Где-то неоднократно его приходилось встречать... Только где именно и когда, так и не понятно. Да, и странно много радителей было и родствеников-сопровождавших среднего возраста. Почему они все днём не работали?..

Всё УГ (противные тёки и сопровождаемые ими уже упомянутые деффачки) около ГУУ попячил местный эмм... не сумасшедший, просто общительный и убеждённый седовласый обладатель велосипеда, описания подобных которому время от времени встречаются в повествованиях Гайдука.

Печально то, что не получилось поймать Хельма, который оказался, к сожалению, сильно не дома.

UPD2: в остальных местах подачи документов, в поездки в которые получилось увязать за компанию, оказалось всё приличнее и приятнее.

03:54 

27.06.2009 в 12:11
Пишет Шаманка(Церберша):

27.06.2009 в 01:30
Пишет Ведана Вереск:

23.06.2009 в 23:48
Пишет braccio:

про Таню..
Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку:

* * * * * что? * * * * *

URL записи

URL записи

URL записи

03:28 

Ладакалина, тысяча чертей!

Что было ранее - шатание или разброд - не очень понятно. Но с дачи сваливать надо срочно, природа такая никакого положительного. Мозоль на левой руке с непривычки (заниматься привлекающим изящностью и красотой и разнообразием звуков онанизмом, заключающемся в дёрганьи струн музыкального инструмента, надо умеючи, ну или с бывалым инструктором), почти что полноценный нервный тик (ещё бы от таких редких радостей организма не задёргаться) - вот они, прелести гиблого Полушкино!.. Аааа, чёрт, сожгите его кто-нибудь, ну пожаалуйста... Звёзд не видно, электро снабжение не стабильно крайне. Валить отсюда надо в срочном порядке. Хотя бы на пару дней >_>

Злостная форма фетишизма - футболка каким-то крайне странным образом таки оказалась в портфеле ^_^ Остальные две обязательно отдам владельцу, всё равно за два-три месяца они стали просто вещами без отличительных признаков...

- Камертон
- Наручники стальные

Наступает полная ладакалина - мобилка с камеркой жрёт средства со счёта несоразмерно пропущенной информации, на местном терминале оплаты десять процентов убегают вникуда, а я жадная, но неэкономная >_< Тьфу, кошмар.

Гм, какие там в песенке про "Протекала речка, через речку мостик, на мосту овечка..." аккорды?..

00:42 

Что ж за же ж

В эти выходные на дачу ехать надо,
не попадаю на событие, которое действительно хотелось бы посетить.
Что ж, оставшихся в Москве милости просим на культурное мероприятие
Фестиваль фолк-рок музыки «ShadeLynx Fest».
Очередную порцию слюней ещё долго буду пускать...

10:52 

Просмотр ковра

17.06.2009 в 13:52
Пишет Чеги:

Пишет Formaldegit:
17.06.2009 в 00:44


я опять что то пропустил Оо
говорите мне правду и только правду!
Тыкать мышкой и крутить...


URL комментария

URL записи

18:41 

Схема маршрутов московских троллейбусов на 2004 год.

Сильно вряд ли изменилась, на праздную поездку по городу должно хватить. Собственно схема.

18:38 

Почти в деревню. Не совсем к тётке. Но точно в глушь. Определённо не в Саратов.

Вот в мозг всем мысли, да побольше и поглубже, на саамое дно >_< Чёрт. Дорогая редакция, культурно-познавательно-развивающе-интересно-полезная предполагаемая программа на лето летит, кувыркаясь, меняя направление полёта и с непечатными словами-выражениями даже непонятно в какие заоблачные дали.

Дебет с кредитом почти что сошлись: лаваш закончился на один кусок колбасы ранее, чем сам мясной продукт. И только майонеза почти не убавилось, как ни странно. По крайней мере есть уже и не особо хочется, вечерком до ближайшего Мака дойти, ещё пару суток можно будет не питаться.

Кеды, все четыре разно размерные штуки, в британский флаг покрасились. Осталось переоборудовать принесённые поиньки, дочитать начатого Паланика и убраться. По выполнению сих действий миссия на сегодня, предположительно, завершится.

02:18 

Из латекса бы, да подходящего размера... >_>

03:15 

Плеер пережил длительную кому, длившуюся около полугода (а может и меньше). О чудо, он живой, живой!! И всего-то стоило отформатировать (счастливая врачебная ошибка) и настройки подкорректировать >_< Чёрт, все контакты в порядке - на соплях, слабенько и только в одном положении, но держатся и функционируют. Ну перепутала некогда провода, с кем не бывает... На плеер.ру всё же слазила, ассортиментом ознакомилась, коли сей плувер издохнет, на замену придёт дешёвое и сердито-добротное.

читать дальше

@темы: женщинум глупус

01:23 

Писец пришёл не ко мне. Гладим манула коллективно.

I. РГГУ
1. Втупительные: обществознание, русский, иностранный язык (английский то есть)
2. Прием документов:читать дальше

Примечание: насчёт нужных документов (086 и волшебные послания из военкома в придачу к прочему) и формы подачи буду уточнять в приёмной комиссии (973-40-16; 973-40-17). Есть озможность какая-то без вступительных поступить, т.е. исключительно с результатами ЕГЭ, тоже поинтересуюсь.

II. ГУ ВШЭ
1. Шансы поступления на вскидку - калькулятор.
2. Подача документов с 20 июня до 25 июля (по результатам ЕГЭ).
3. ЕГЭ: русский (результаты есть), обществознание (сдать), английский (на стадии проверки).
4. Цена: 201 тыс. руб. за первый год обучения.
5. В прошлом году было 40 платных мест (на данный момент иных данных нет), в этом году бюджета 25 мест.
6. Схема приёма читать дальше

22:43 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:08 

Обида за искусство

Куда-то делись многотомные собрания сочинений Толстого, Лескова, Достоевского и так далее и тому подобное (как-то странно в шкафах книг поeбавилось ещё некоторое время назад >_>, зато на самой забитой, пыльной и высокой полке в углу нашлись вложенные друг в друга книжка, больше смахивающая на напечатанную на туалетной бумаге брошюрку (в постсовке и на его закате всё так почти печали),"365 моделей из(!) оригами" и недокамасутра (тоже 1991 года издания, переведённое издание, видимо, вышедшее в Америке годах в семидесятых) с наигалимейшими иллюстрациями и инструкциями о том, как правильно занимать онанизмом и мастурбацией, кои начинаются с вступительной речи неизвестного автора (или у нас уже это вставили нерадивые редакторы?): "Внимательно осмотритесь вокруг и убедитесь, что рядом никого нет и ещё долго не будет..." XDDDD Редкостное уг. Лучше бы образованием высшим занимались, было бы в любом случае полезнее. А то ж доигрались, меня сварганили в самом расцвете сил, блин.

@музыка: Арефьева Ольга - Он хотел купить водки

02:18 

Пропагандировали, пропагандировали, да не выпропагандировали

Лебедевцы сваяли очередной сайт, на сей раз для Музея Игровых Автоматов, с коим и предлагается ознакомиться неискушённому. Задорно так, с чувством, совковой атмосферой (по крайней мере напоминает ту, что наличествует в творениях совкового кинематографа вроде "Приключений Шурика"), но более всего подкупает возможность поиграть на сайте во флешки, а они затяягивают @_@

02:01 

Мокросырость

Неплохой такой дождик был, неплохой, главное, что сильный и с ветром. Неслабый такой ветер... Гыы... Состояние тела моментально при нахождении на улице при подобной погоде меняется на оой какое хорошее. Да и правда, свежо, прекрасно, людей вечером в половине одиннадцатого оказалось вообще ноль целых хрен десятых. Все "хрен десятые" по одному, максимум два экземпляра жались на остановках. А лужи глубокие-глубокие... Попрыгалось, окончательно промоклось. Ключей по прежнему (пятые сутки пошли) один комплект на всех проживающих в квартире, и то мой, но не у меня. Стоя на лестничной клетке (никто не ходит, от лифта и из коридора не видно - чьё-либо восприятие прекрасного пострадать не могло) частично разделась, оставшись в мокрых кедах и джинсах босиком, футболка, которую было на что переодеть, оказалась единственно сухой частью облачения. Из шнурков и мокрых носков (явно тяжелее сухих) получились очень даже удачные поиньки, заодно они, шнуроноски, и высохли. Забрызганные и затоптанные водой пол-стены-потолок тоже сохли недолго. Фееричное действо продолжалось чуть менее получаса. Даа... Хорошо... На левой руке чёрной гелиевой ручкой получилось изобрать нечто не вполне внятное, до точно доброе и весёлое. Утром оттирать придётся - к 10 часам заявление подавать ехать надо >_>

Досугом и обучением на летний период, пожалуй, впору заняться. Вперёд и с песней.

01:27 

Да какая учёба?! Какое насильное образование?! Ко всем чертям, к самым коварным закатным тварям!.. Лето же ж, лето!!!!11!!! Написать русский, перетащить документы в другое образовательное учреждение и всё, два с половиной месяца дуракаваляния. Чудесно ^____^

Дневник Greisvandir

главная