Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:15 

Шестиабзацное несвязное

В Чите очень даже время бодрствования, а Москве же только-только окончательно рассвело. Подозрительные оттенки неба слегка поражают. После Гайдука всё какое-то не такое, но это нормально... И будет всё прекрасно до самого увоза "в деревню к тётке в глушь в Саратов". По такому случаю время требуется тратить с пользой, приятственно то есть.

Повторение одного и того же несколько раз, упоминание одних и тех же дат, имён и фактов в книге с непосредственно относящимся к истории содержание крайне логично на мой взгляд. Во-первых, материал лучше усваивается. Во-вторых, читатель прекрасно понимает, что "где-то что-то подобное уже слышал", а потому и читается и воспринимается написанное в разы легче. Ещё бы, ведь ты и так об этом знал, только сейчас тебе напомнили и что-то новое рассказали.

Курсы или что-то иное на лето искать и правда надо. В срочном порядке. единственное - слабо представляю каким образом и по каким конкретно запросам. Перспектива влачить существование в Полушкино не удовлетворяет ни в коей мере. И что бы такого сделать плохого?..

День защиты детей XDD От кого и кого защищаем? Мда, сомнительно, но всё же праздник есть праздник. Иное дело знанием о истории его возникновения широкая общественность не обременена, да и не все о нём знают. О да, какой чудесный повод заняться благотворительностью единственный раз в году, увещевать чувство собственной необходимости. Важности. И значимости тоже. Бугага, мультиков больше. наверное, покажут.

Всё попсеют и попсеют весьма интересные и очень даже полезные роды занятий и деятельности вообще. Корректнее сказать, становятся популярными и широко известными сначала в узких кругах и в их пределах. Со временем, разумеется, закономерное. Ну да, ну да. "Стань исключительным и влейся в серую массу таких же индивидуальностей". Как мило. Как старо.

Вряд ли принесёт нечто прекрасное поедание черешни, страдающей в холодильнике некоторое время... Полезно-полезно. и есть хочется. Потому ничего и не будет.

@музыка: Дом Ветров - Кошка И Дракон

17:06 

давайте меня пожалеем

На редкость странно и чрезвычайно глупо. Самой противно. Желаемое количество получать не возможно, но хотя бы не урезается качество. Груустно...

10:34 

19.05.2009 в 02:00
Пишет Сурт:

Про торговлю)
читать дальше

URL записи

16:51 

Перетащено

18.05.2009 в 09:56
Пишет kaeri:

Посмеялась :)
18.05.2009 в 07:49
Пишет Дэуи апМервин:

Рубить боевым топором надо уметь. Это вам не колуном махать. Размах,
поворот корпуса, вес с пяточки на носок, оттяг и э-эх...!!!

Санек был орком, а значит владеть топором умел как никто другой. Правда,
было это 15 лет назад, а сейчас Санек с женой ехали из Твери в Питер, на
встречу бывших однокашников - толкиенистов. Боевой прикид мужа Татьяна
заботливо уложила в багажник - она в этом понимала толк, ибо сама была
из эльфов.
По дороге супруги сделали небольшой крюк по просьбе Сашиной тещи -
навестить какую-то дальнюю родственницу, передать привет и гостинцы.
Кто не знает рассейскую глубинку? Два шага от трассы, а уже глухая
деревня. Куры, петухи, покосившиеся плетни. Бабки на лавочках, сельмаг..
полная идиллия. Сашкина тойота колесила по деревенской грязи, соседи
подсказали куда - нехилый ухоженный деревенский дом, добротный, с целым
забором.
читать дальше


URL записи

URL записи

13:52 

Само по себе художественно @_@


13:51 

Зрелищные оштуки

Культурно слепленные панорамы. Сферические. Ознакомление желательно. Местами, правда, встречаются страшенные искажения, но в общем и целом очень даже неплохо. Ну и, пожалуй, это сюда же.

UPD: Приличная навигация и понятность: сюда тыкать

00:09 

Оно живое!

Гм, неделя обещает быть погано-непонятной. Один из вариантов являет собой отсиживание в сторонке и редкие выползания в крайних и исключительных случаях. Видимо, справки делать придётся, наведываясь регулярно в поликлинику. Да ещё надо и памятные газеты сделать... Чесслово, сделаю! И даже поснимаю на аппаратурину всех желающих последний звонок одиннадцатого класса. Авалку напомню - Соню всё равно возьму пользовать, должна же она родителя-киборга почаще видеть разными своими сторонами.

Разбирание и копание в стринных (года 4 в среднем лежат) бумагах принесло мало удовольствия. Вернее, вообще не принесло. Время потрачено, ненужное вспомнилось. Ох, молодость... Хм, не так уж и повзраслелось, ежели честно, кажется. Точнее, не полностью. Ещё точнее сказать не имею возможности, ибо... Да-да, как в том чудесном рассказике про недовундеркинда (найти бы его ещё...). В общем, не знаю.

Немецкий, кстати, вроде и так учить получится, программно то есть. Вроде, взять должны. Кадры не лишние.

Насчёт танцев выяснить всё только предстоит. Плохо - даже более того, отвратительно - у меня с координацией в пространстве... Набок при ходьбе с закрытыми глазами, конечно, не заваливаюсь, но эстетики в движении поистине мало. Необходимый для быта и производства минимум наличествует, более и не запрашивается пока что. Танцы в детстве прошли мимо, так как надоедало до безобразия монотонное размахивание конечностями в течение трёх (или всё же четырёх?) лет в «Меридиане». В более старшую группу меня отказывались переводить из-за роста: не особо заметно за три летних месяца перерыва вырастать получалось, только если в ширь (на даче откармливали, на свежем, машу вать, воздухе) в возрасте шести - девяти лет. В общем так вот, никогда ничего хорошего не получалось, и теперь вряд ли получится, даже если хотеть в некоторой степени.

...В последнее время, кажется, постепенно перестаёт возникать недопаника перед желающими пофотографировать. Ещё, что ли, один пережиток детства и отрочества. Только вот все приемущественно произвольно распугались XDD

23:45 

Эльф мужского пола

Зоофилия? Игрушка фетишиста? Золотая рыбка? Не в меру развращённое восприятие?
17.05.2009 в 14:25
Пишет dangel_tasha:

Wishes, Del Melchionda


URL записи

12:34 

«Коровы»

Весьма недурно. По не вполне понятной причине энное количество ознакомившихся норовят сравнить Стокоу с Палаником. Угу, «сидит и нервно курит в коридоре». Не сказала бы. Всё же иные цели, иные средства достижения.
В комментариях не советуют читать до, во время и после еды. Чушь полнейшая, одно другому не мешают. Так же поступают советы читать в оригинале. Только вот не факт, что хватит знания лексики; имхо, чтение со словарем плавно запихивается куда подальше. Неудобно. Привязанность к необходимости переводить. Теряется сам смысл, что как раз-таки и обидно. Что ж, предлагается довольствоваться тем, что есть на данный момент.
Ко всему прочему, больше люблю книжный вариант. Как раз и надо его поискать, хотя бы половину дочитать не с экрана.
Скачать книгу Мэттью Стокоу «Коровы»

02:04 

Постепенно многое надоедает, возникает перенасыщение. Вряд ли в ближайшее время окажусь там, где некоторое время назад мною коротался досуг и убивал свободное время. Пока что не хочется. а вот плёнку бы купить к Зениту надо... Завтра же, вернее, днём, сим и займусь. Застопоривание на одном из этапов развития губительно, продвижение необходимо. Да и учёба лишней отнюдь не станет. К тому же пора, в самое ближайшее время вступительные.

22:55 

Алиса в стране чудес? о_О

22.02.2009 в 09:38
Пишет dangel_tasha:

Snail fight, Ken Wong


URL записи

22:41 

Вот уж правда

22:23 

Ребрендинг

26.04.2009 в 17:37
Пишет Co0L:

Эволюция логотипов
Вы знаете, что логотипом компании Apple изначально было не лаконичное яблоко, а Ньютон, сидящий под яблоней и выполненный в не отличающейся простотой гравюрной технике? А первым логотипом Nokia была жуткого вида толстая рыба?
читать дальше


Как показывает пракатика, логотипы эволюционируют в сторону упрощения, что не может не радовать))

URL записи

21:46 

Кратко об оргиях

Ох, нельзя же ж так наваливаться и так активно пытаться
дотянуться до частей тела, исторгая боевой клич "Сииськии!! Поопаа!!" -_-
О ужс, о кошмар.
Но в общем и целом весело.
Для разнообразия.

К закатным тварям предметные олимпиады и ненужные
по сути учебные дисциплины.
Думаю, замять получится.
Весна и, как следствие, множество сторонних вариантов...

22:29 

18.03.2009 в 16:37
Пишет Loi_Schtamm:

Утащено у Дракона.



URL записи

21:05 

Ой ползёт, ползёт!

23.04.2009 в 03:49
Пишет Kael van Erendis:

22.04.2009 в 19:45
Пишет .примус:



URL записи

URL записи

20:55 

Куда-нибудь зачем-нибудь

Руки и тело вообще жаждут деятельности. Хоть бегать, хоть что-то таскать... На Болото, теоретически, рациональным будет притащить мечик. А то всё поиньки да поиньки... Всё равно либо за спиной валяются в торбе (если, конечно, вместе с учебниками помещаются), либо доставать их холодно. Угу, отмазки >_> В общем, что-то делать точно надо. До пятницы абсолютно свободна и в пятницу утром тоже, посему голова жаждет приключений.

16:09 

За неимением нечисти приходится спасать всевозможный люд от себе подобных, то есть друг от друга. И действительно благородство... И дезертиры тоже наблюдается. Не спорю, меньше мороки именно в пережидании - авось всем надоест и осаду снимут. Осаду сняли. Вроде. Но спасаемой стороне всё равно интересно.

Садовская манера общения прекрасна, всё ж просто. С возрастом, к сожалению, у большинства проходит (если, конечно, была в классическо-подобающей форме).

Надо собрать телевизор обратно и спаять провода, которые казались лишними. по правде говоря, они действительно лишние в силу того, что упомянутом ранее агрегатом по назначению всё равно пользоваться не получится. Искать, а затем и чинить неизвестную неполадку как-то ну совсем не хочется.

Обратно улучшается ситуация на улице. Надо идти в леса. На выходных. И ролики достать надо, и велосипед найти. Точнее, поспрашивать, где его отыскать можно. Предположительно, на даче. Эмм, ещё и сварочный аппарат осваивать! Ничего, припрёт ежели, освоение произойдёт чуть ли не моментально. В минимальные сроки по крайней мере.

Со страшной силой тянет на почитать и некую определённую атмосферность... Что ж, будем, раз уж хочется.

Да, и банер выскакивающий анимированный - абсолютное УГ. Пыщь пыщь!!111

11:18 

Свершилось!

Лет, наверное, с семи - с первого класса то есть - каждый раз, когда задавали что-то учить наизусть в стихотворной форме, хотелось жизнь себе облегчить. Мечта идиота - архив с положенными на музыку стихотворными произведениями. За неимение такового и отсутствием возможности поиска (не было тогда ещё такого прогресса, интернета дома, кажется не было. а если и был, меня в силу возраста не интересовал) совершались попытки мысленно на мотивы всё те же пресловутые тексты перекладывать. И вот, по прошествии десятилетия, свершилось! Оно нашлось! Приятное исполнение в приятном качестве!

читать дальше

23:51 

20.04.2009 в 23:00
Пишет Сурт:

Посвящается...
читать дальше

URL записи

Дневник Greisvandir

главная