Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:56 

Саморазрушенческое

Подкормка обильным сторонним внимаем к моей персоне даром, разумеется, не прошла - спал ступор, куда-то делись абсолют бредовые соображения. В тяпницу вяло как-то в этом плане получилось. Злостная халявщица)

О! Мужская солидарность имеет всевозможные формы, но в большинстве своём крайне понятна, обоснована и имеет практическое применение, выгодное для всех задействованных в лиц в разной степени.

Где-то в дебрях комнаты по случайности была отрыта раритетная коробка на 15 дисков. Музыка, как оказалось. Года, эдак, с 2002-2003 валяется... Собрание творений Высоцкого с комплектом концертников, Шопен, Мумий Тролль, Гребенщиков (Михаил который), Дельфин, пара каких-то невнятных оштук чьих-то демо версий и некоторое количество неопознанных (не надписанных и не читаемых, но явно содержащих информацию) дисков. Детство... Шесть-семь лет назад всё тоже было вполне прилично, мне не стыдно за себя же.

22:29 

Параноидальное

Если не с чем сравнивать или потыкать пальцем,
то это нечто остаётся сугубо теорией, если вообще имеет
место быть в какой-либо форме.
Глюки мутировали, став милейшими
субстанциями - разноцветными
и глупо-незначительными.

22:06 

Неизвестная местность ждёт своих героев, осталось лишь её найти

Уже давненько гложет ощущение не очень приятного/очень неприятного, которое зависимо от улова глюков меняет свою насыщенность и отдалённость во времени. Именуемое моим телом окончательно осознало близость лета, так что постепенно становится возможна прежняя бессонная деятельность, затягивающаяся на пару-тройку суток. Компенсация составляет от семнадцати часов отсыпания.

На тренировку бы неплохо сходить, что ли... Да и сталь неплохо бы спасти от надвигающейся ржавчины (как и было сказано ранее, не гоже зачехливать, не отряхнув полностью от снега и не просушивать потом), гарду присобачить...

19:33 

Очередная мозгодробилка

Фотофорум является весьма странным мероприятием. Было потрачено за день сегодняшний в общей сложности часов 9 времени. А сколько сил ушло на почти ничегонеделание... По фотокроссу объявили результаты, да и небольшой забег с четырьмя заданиями был проведён. Воистину. на второй раз думается быстрее и правильнее. Быстро всё довольно-таки отсняли, сдались. Да, кстати, о всё той же Примавере. Заняли было первое место в категории "Чем занята молодёжь". По собственному опыту: заумно-грандиозно-почтиполучившееся судейство не впечатляет, снимает доброе-светлое-чистое и правильно строим композицию. Все же интересные по сути, но не подходящие под формат кадры остаются для души и морального самоудовлетворения. На Гоголевском бульваре с 15 по 22 апреля будет проходить выставка отснятых работ.

Сам фотофорум - с которого и начала - вполне неплох, так что, если свободное время есть, но идей его проведения не наблюдается, можно и посетить сие мероприятие, отправившись лапать всевозможную технику , распечатав пригласительный. Ну и завтра, думаю, в честь закрытия, раздавать оштуки бесполезно-полезные будут активнее, ибо сегодня досталась исключительно салфетка для протирания оптики, что тоже не так уж и плохо.

UPD: еда, предлагаемая на выставке, доверия даже визуально не влияет, так что остаётся два варианта - либо под завязку набить себя едой перед походом, либо захватить съестное в виде бутербродов каких-нибудь с собой.

19:46 

Счастье = покушать

Все были накормлены: кошак-кастрюлька миролюбиво завалился на кресло, отец с паяльником и схемами играет под аккомпанемент пересматриваемых в очередной раз "Звёздных врат", Авалк в полусонном состоянии забрался под плед и довольно наблюдает за потолком. Утопия... Но, как только концентрация особей женского пола увеличилась, идиллия была нарушена.
Мораль, думаю, можно и не прописывать

19:14 

Погода заамечательная, квартира как всегда не к месту пустая. Логичный вывод - гулять и домой не появляться. До поры, до времени, разумеется.

Да, по поводу фотокросса
Опубликовали работы обеих (прогулка и приключение) категорий. Понравились и запомнились немногие фотографии, собственно вот:



Помимо того были и явные казусы. Одна команда решила сфотографировать, другая решила запечатлеть своих конкурентов. Ну вот не скажу, что то или иное понравилось из данного, хотя вторая работа явно приятнее будет. Мухаха, баллы всем им не засчитают!

Ну и, собственно, Ярость Топора! Ога, наснимали. Зёленое мутное >_<
Ладно, есть возможность оправдаться - первый раз же ведь.

Пост Скриптум: Шамы явно не хватало для компании и для генерации идей.

09:55 

Оно нашлось!

07.04.2009 в 01:42
Пишет Solet SerCro:

07.04.2009 в 01:39
Пишет kaeri:

Йо-хо-хо


URL записи

Первый раз слышу в оригинальном исполнении *.*

URL записи

01:08 

Ярость Топора!!

Фотокросс @_@ Воистину церебральный онанизм, одна только монета пятирублёвая вертящаяся чего стоит... Угу, не только пяти рублей мелочью или в размен банкнотами. Уууу... Коротко и ясно - понравилось, ходить будем. Конкретнее потом, может, напишу, если впечатления столь же термоядерными останутся, не лень будет, и вспомнится оно когда-нибудь ещё.

15:01 

Поле экспериментов

Инкубаторные тентакли, пасущиеся на пастбище в особо солнечный день на планете с загадочным составом атмосферы

03.04.2009 в 18:16
Пишет Kael van Erendis:

Season of reproduction, Vitya


URL записи

11:24 

Обострения патологтческой ненависти к миру
ликвидируются изложениям их в форме устной или же письменной.
Обучение полному контролю необходимо и неизбезно. Потому что легче.

20:57 

Пока всё не сделаю, спать не лягу.
• Реферат по фотографии доделать
• Два текста по английскому выучить
• Развёрнутый ответ на вопрос по олимпиаде по истории (по сути являющийся конспектом) написать
• Допереписать конспекты с электронного варианта
• Отремонтировать чехол под мечи. И ещё один соорудить
• Разобраться, какого чёрта игнорируется с недавнего времени подключённый через usb плеер

Пока что, кажется, всё.
Вперёд и с песней!!

12:56 

мда... >_>

Предыдущим постом о дне минувшем сказано явно мало. К почти совсем вечеру удалось всё же собственноножно и мысленно допинать своё тело до метро, прихватив агрегатину Авалка. К сожалению без самого Авалка, отдельно. И, как следствие, к некоторому сожалению, описываемым предметом стал фотоаппарат. Весьма странный маршрут, начавшийся в точке А, завершился в той же самой А точке в чётко запланированное время (абсолютно не понятно, откуда берётся подобная несвойственная пунктуальность). Первая часть пути по не заданной изначально траектории (дом - Авалк - метро - КГ - метро - Пушкинская - факдональдс - Пушкинская - метро - 22 (ну почти, дошлось только до 21) - дом) особых плодов не принесла. А вот вторая... Что ж, резюмируем и кое-где даже приведём исторические факты.
4. "Моя милиция меня бережёт - сначала посадит, потом стережёт". На Пушкинской омоновцы особо резво бегали по кругу аки пони, активно исполняя свой долг. Вероятно потому, что было их три группы по два человека на одном участке, конкуренция...
3. В тёплой жилетке поверх футболки не холодно совершенно. А вот пальчики замёрзли поиньки крутить.
2. Обвешавшись техникой, проводами и задротонаушниками можно снимать почти что угодно и где угодно. Странный трепет возникает у людей при виде добротного фотоаппарата. Особенно в метро. Никто и не думал возмущаться, напротив, просили сфотографировать. Мда, тот ещё аттракцион - энное количество пассажиров подоставало мобилки с камерками (которые, если верить Психам Подземелья, до крайности интересны) и начало меня фотографировать. На память, наверное, а то ж когда ещё увидят в метро что-то делающего человека. Произвольно вспоминается повесть Виталика о неких мужиках, переписавших на бумажечку "YOI" с его значка, надеясь впоследствии перевести незнакомое слово.
1. Ах да, касательно анимешников. На Пушкинской они кучковались небольшими группами и по одному выбегали из вагонов, как-то странно оглядываясь. Весна... А яоя нет и нет... эх... и даже не то, чтобы мне этот самый яой (до сих под свичер переключается на английскую раскладку >_<) до умопомрачения нравился, скорее уж сие забавно. Особенно в живую. Особенно с участим всё того же многострадального Авалка. В частности потому, что он не хочет.

16:23 

Солнечный день, беды не предвещается, кушать следует дома

Во-первых, всё же надо звонить в пункт назначения перед тем, как начинать путь, занимающий, к слову, час-полтора в одну только сторону. И не убивать почти весь день на нечто, как оказалось, бесполезное. Это так, на будущее, в летопись собственных спонтанных довольно-таки и необдуманных поступков.

Во-вторых, приятно даже как-то было видеть в метро нормальную публику: двое мальчиков лет одиннадцати, один из которых упоенно читал некую явно добротную книгу (издание, судя по всему, либо юбилейное, либо подарочное - увесистый, формата 14х23 том чуть ли не в пару тысяч страниц, но на обложке ничего прочитать возможным не представилось в силу отвратительного зрения, плохого освещения в вагоне, приличного расстояния до этого самого мальчика, тряски в метро), другой же изучал атлас анатомии человека для среднего школьного возраста.
В то же время, удалось лицезреть странного поведения женщину, разорвавшую с яростью на две неровных части непонятно кем и когда забытую в метро папку из сшитых листов, кинувшую обрывки и начавшую на них с негодованием топтаться и подпрыгивать. Ужс, любопытная неуравновешенная особа >_>

О бытовом: домофон завис и снаружи не работает, открыть получается только изнутри. Дверь закрыта. Единственный способ её открыть - постучать и подождать, пока услышит консьерж-эмигрант. Обшивка деревянная на двери, думаю, больше пяти моих приходов домой не выдержит и разлетится на уровне ног в щепки, так как приходится колотить черевичками двухкилограммовыми с железными обвесами на передней части подошвы.

22:26 

Керосину официально исполняется 154 года


16:11 

И тут сосулькой по башке каак!.. хкм, упала она в общем, да

Недалёкое от эйфории состояние, чему, вероятно, главным образом послужила погода. Что ж это такое и когда именно заякорилось?.. о_О Солнышко, лужи, грязь, уже не заледенелый асфальт, но всё же многие эстетично падают после нескольких попыток... Мне странно то, что повсюду не валяются хабарики, экскременты и уродские фантики. Оно под ещё оставшемся снегом, гастрики так добросовестно убираются или реагенты настолько суровые были??

На Болото съездить хочется, да и вообще надо бы. К тому же самочувствие крайне хорошее, долечить только глаза осталось ^_^ И на 22 сходить. И вообще погулять. По городу. Няняняняняня!! Только вот чувствует какая-то часть меня - очевидно, попа, - что времязанимательная деятельность вплоть до лета будет неизбежна.

Давеча поковырялась палочкой в памяти своей и на хардах компунтера - одновременно страшно и смешно. Мораль: глупость не лечится, но может постепенно исчезать произвольно с течением времени.

Производственное:читать дальше

@музыка: Илья Орлов - Всё правильно

01:41 

Отсебятина и длясебятина

Измерение ценности собственного существования ограничивается уже определёнными самостоятельно рамками. Или недавно - как и когда получится, закономерность отсутствует. Бесполезность.

Приходиться бить себя по рукам. Процедура уже почти совсем привычная. Проще стало перестать говорить лишнее и совсем уж ненужное, несмотря на то, что навык был приобретён постепенно и с некоторыми усилиями. Благодаря степенно прокручивающейся одной и той же мысли "Если не сказать сейчас, информация актуальность потеряет, высказывание не желаемых результатов не несёт, значит, можно говорить, правильно построив мысль и предложение, выкинув ненужную часть". То же самое, но исковерканное.

Прошлый год - ангина. Нынешний - извращённая форма гриппа и конъюнктивит (который, кстати, вполне успешно нейтрализуется на некоторое время посредством промывания глаз естественным путём. но хватает ненадолго. и неприятно. ко всему и слёзы теперюча на вкус ещё и действительно горькие, ибо гноой!! ^_^ ). Единственно печально лишь явление собственной жуткой заразности. Не хочу так. абсолютно. На восстановление себя уйдёт неделя - полторы, не более. Теперь остальное от меня не зависит.

Безнадёжность состояния болезни. Уже не хочется прятаться и уходить туда, где нет знакомых и людей вообще. Уже всё абсолютно равно. Нулю. Почти полное безразличие к происходящему. Но не действует лишь на единственный аспект - не оставить, не уйти, не сделать плохо... Почти ничего не держит. Почти. Потому что до Луны. И обратно. Сентиментальная оштука из сказки, но словосочетание нравится. Правда нравится. Правда до луны. И обязательно обратно. И снова, и вновь, описывая замысловатые траектории в космосе.

Огромные дирижабли и ядерная зима непременно будут. Но "из глубины чужих галактик сигналов нет"... Всё обязательно будет...
Оптимизм уничтожается гробовскими строками - "...наверное, вообще не нужно будет умирать". Цена по двойному тарифу. Впрок и не для себя. Кто бы сомневался... К чертям.

Противный характер и крайне мерзко-разбитое состояние. Попытки творить доброесветлоеполезное всё обламываются и обламываются. Проехали, самоанализ заведомо неуместен.

@музыка: Торба-на-Круче - Всегда с Тобой

14:36 

Про онанизм

Самой страшно, но всё же признаюсь - в течение последних двух дней с особой жестокостью занимаюсь интеллектуальным онанизмом. Только вот удовольствия и результатов ну вообще нет. Чёрт -_- Мозги уже приходится соскребать в кучу чего-то не очень понятного... Информация получена, обработана, но исключительно в пределах черепной коробки. ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Окончательный, абсолютный и бесповоротный застой идей и мышления в целом. Ладно, на покаяние в скором времени пойду, придётся разбираться, что делать дальше. Плохое самочувствие - прелестная отмазка. Как и нерабочесть интернета. Временная, но правда нерабочесть.

Зато с завидной постоянностью - всё чаще и чаще - посещают мысли о том, что неплохо бы взять в верхнии конечности гитарку, подержать и начать играть. На гитаре. Поиск инструмента, теоретически, трудностей составить не должен - дед, кажется, ещё года два дровишки с дачи знакомому гитарному мастеру на оживление отдал. Только вот это ж звонить надо, съездить... Не, лень, сейчас и других областей, в которых можно сношаться с собственной сознательностью можно.

Часам к шести добреду до дома, сяду за реферат. Честное пионерское!
Только вот самой не особо верится...

@музыка: Филигон - Похороны мишки

02:31 

Совсем всё лениво.
Хочется:
а) кушать
б) волшебных колёс от головы и горла
в) нормальную альтернативу конфетам, которых
всё равно осталось 2 штуки, хотя было 30

Понятны некоторые литератуные утверждения и предположения.
Сие вообще чудесно ^_^ Всё же обоняние не совсем
отказало, им даже пользоваться активнее,
нежели раньше, получается.

00:48 

Всем спасибо. В физическом плане резко похорошело, всё прекрасно. Физически. А так хреново до крайности. Отвратительно.... До ужаса. И безобразия. Даже пожаловаться на придуманно-продуманное, хотя и явное, хочется... В кое то веки, свершилось невозможное. Единственное — незачем. Абсолютно. Предполагаемый результат — занимание чужого времени, которое жалко тратить, переводя на себя. И отвлекая внимание. Грустно-грустно... Паршиво-паршиво... Няяяяяяя... Плохо. Спать уже вовсе расхотелось. Телефон бы городской часа на два-три-четыре... Только глупо. И ненужно. Никому. Совсем.

22:53 

Противно-повседневное >_<

Забыла убрать с относительно видного места книжку, читаемую в данный момент. Так и могу понять, что же ужасное можно узреть в прочтении произведения, написанного от лица нимфоманки-извращенки. Теперь мать монотонно что-то пытается внушить под предлогом "В таком возрасте читать ТАКИЕ книги! Даже я такого не читаю!... Да я в твоё время!.." Да-да, не читала, потому что не особо и умела. Угу, а меня родила почти в 19 лет, выйдя замуж на пятом, что ли, месяце беременности -_-
Не стоит углубляться, конечно, в дебри биографий родственником, ибо источником интересной/полезной/нужной информации служить они не могут в основной массе. Ну так, только если по принципу "чисто поржать".
И никто, блин, не просил отрывать литературное произведение, покоящееся под одеждой и полотенцем, брошенными на стиральную машинку.
Маразм. Крайняя степень.

Дневник Greisvandir

главная