23:36 

Толчков-то за что? Они ж такие милые...

Greisvandir
«...В то же время клуб активно противостоит насаждению западного образа жизни, внедрению чуждых культурных идей (толкиенизм, наркомания, гомосексуализация, рэп-культура, граффити).»

Хотя сами же члены клуба гурьбой, со счастливыми лицами носились за Алексеем из шибко дружественного клуба с воплями "Арагорн!.. Арагорн!.." и тыкая в оного пальцем.

«....по нашему мнению ролевые игры, особенно в том виде, в котором существуют сейчас, пагубно влияют на психическое здоровье участников. <...> Особенно это относится к фэнтезийным играм, по сюжетам Толкиена (Профессор ненавидел Россию и открыто об этом писал), так что данный пласт игр мы считаем антипатриотическим. У многих членов клуба есть знакомые, у которых «папа орк», «национальность эльф» ни к чему хорошему это не приводит. В то же время ролевыми играми иногда называют исторические реконструкции реально происходивших событий, против данного направления (если там нет магии и гномов) мы ничего не имеем.»

«Клуб не является религиозной организацией, в его составе есть как родноверы, так и христиане, а также атеисты, но все они, осознавая свою связь с предками и культурные корни, с удовольствием участвуют во всех обрядах и праздниках. Мы считаем, что каждый должен сделать свой выбор в сознательном дееспособном возрасте.»

И занимаются они тем, что называется «профилактика молодежной и подростковой преступности», «пропаганда здорового образа жизни, борьба с наркоманией» и «патриотическое воспитание молодежи на положительных примерах Русской истории».

URL
Комментарии
2009-10-28 в 07:26 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Взрыв мозга

2010-03-02 в 12:02 

LXimusky
светлы мои волосы, темны глаза мои, темна душа моя, холоден ствол моего ружья...
забавно)
а чем мы еще занимаемся?)))
кстати, меня зовут алексей
не припомню, чтобы за мной бегали с такими воплями)

2010-07-26 в 14:18 

DouViction
Если ты хочешь помочь кому-либо, убедись сперва, не сделаешь ли хуже.
«патриотическое воспитание молодежи на положительных примерах Русской истории».
Ахуенно. То есть отрицательные примеры Русской истории мы с удовольствием замалчиваем. За*сь.
И сразу возникает закономерный вопрос-а раз мы такие п*датые, цари у нас были сплошь умные и добрые, министры-честные, люди-работящие и крепостное право-добровольное, ЧЕГО МЫ В ТАКОЙ ЖОПЕ-ТО СИДИМ?
*а дальше мы услышим "чуркиевреинемцыинтервенцияпшекимариямнишекленингрибвселенскийзаговорсшацрулюбироссиюполучипое*лу"

На лично мое психическое здоровье влияют только ДИБИЛЫ и быдлопехота, которая ходит по полигону и стремится взять и уебать. (не в адрес конкретно "Святослава", их не видел. Но мало, что ли, таких "героев, епт"). А эльфы, гномы, папы-орки и даже нистано меня, эльфом буду, совершенно не задевают. Лично я на игры приезжаю поиграть-и с теми же нистано играю с удовольствием и верой в происходящее. Потому как игроки хорошие, хоть и по_жизни чудны и непонятны.
Да, у ролевиков бывают загоны. Да, толкиенисты-наиболее замороченные ролевики изо всех представленных в РФ (а ниеннисты-самые замороченные из толкиенистов). Да нистано-это пиздец.
Но ебучей теории заговора против России это не оправдывает. Потому что идиоты бывают тихие и громкие-и меня громкие раздражают сильнее.
Какой, блеать, заговор? Нехуй валить на других собственную лень и распиздяйство, граждане реконструкторы. Ну, не лично собственную, но хотя бы-своих предков.
Проблемы надо решать руками, а не демагогией. "Пиздить-не мешки ворочать, Алешенька".

гомосексуализация
Ебаный стыд... ГОМОСЕКУСАЛИЗМ, блджад.
Короче, автора приведенного ОПом текста-на кастрацию, потому как или он толстый и зеленый, или насаждает идиотизм и паранойю в худшем в этой стране виде. Если писал он это под чью-то диктовку-вырвать нахуй гланды диктору.
Нельзя так, понимаете, нель-зя. Вы плодите "несогласных", "нашистов", "лимончиков" и прочих невменяемых пиздоболов. И эта хрень потом разносит данную заразу дальше, поражая неокрепшую психику новых юных "революционеров" и на всю жизнь превращая перспективных людей в орущих с выпученными глазами долбоклюев.
Хватит уже, блеать. Хватит с России идиотов.

   

Дневник Greisvandir

главная